Anmeldung zum 17. UniCamp für Schülerinnen 2020

​​​​​​​Das UniCamp für Schülerinnen findet vom 20. bis 24. Juli 2020 statt.

Das UniCamp bietet 40 Schülerinnen der 8. und 9. Jahrgangsstufe (bezugnehmend auf das Schuljahr 2019/20) eine spannende Woche auf dem Campus und ermöglicht den Teilnehmerinnen einen Einblick in die MINT-Fachbereiche und ihre Schülerlabore.

Untergebracht sind die Mädchen an der Hermann-Neuberger-Sportschule in direkter Nähe zum Campus der Universität.

Die Anmeldung ist ab sofort über das Anmeldeformular möglich. Weitere Informationen zum Programm folgen in Kürze.

Hier finden Sie den Flyer zum UniCamp 2020 als pdf zum Downloaden.

Anmeldung:

Die Anmeldung erfolgt über das Gleichstellungsbüro der Universität des Saarlandes.

Zur Teilnahme am UniCamp für Schülerinnen sind keine Vorkenntnisse notwendig, das Wichtigste sind Neugier und Offenheit - auch für die Aktivitäten in der Gruppe.

Kosten: Das UniCamp für Schülerinnen wird unterstützt vom saarländischen Ministerium für Bildung und Kultur. Es fällt ein Eigenanteil in Höhe von 140 Euro an. Darin enthalten sind Unterkunft, Verpflegung, Transport sowie das Fach- und Rahmenprogramm. Die Anzahl der Plätze ist auf 40 Schülerinnen begrenzt.

Hier finden Sie das Anmeldeformular zum Downloaden.

Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular unterschrieben als Anhang per E-Mail oder per Post bis spätestens 31. Mai 2020 zurück.

Mailadresse:
unicamp@uni-saarland.de

Anschrift:
Universität des Saarlandes
Gleichstellungsbüro
Geb. C3 1 (Nebengebäude)

Das Projekt wird unterstützt von: