Anmeldung zum 18. UniCamp für Schülerinnen 2021

​​​​​​​Das UniCamp für Schülerinnen findet vom 26. bis 30. Juli 2021 statt.

Das UniCamp bietet 20 Schülerinnen der 8. und 9. Jahrgangsstufe (bezugnehmend auf das Schuljahr 2020/21) eine spannende Woche auf dem Campus und ermöglicht den Teilnehmerinnen einen Einblick in die MINT-Fachbereiche und ihre Schülerlabore.

Zur Teilnahme am UniCamp für Schülerinnen sind keine Vorkenntnisse notwendig, das Wichtigste sind Neugier und Offenheit - auch für die Aktivitäten in der Gruppe.

Untergebracht sind die Mädchen an der Hermann-Neuberger-Sportschule in direkter Nähe zum Campus der Universität.

Kosten: Das UniCamp für Schülerinnen wird unterstützt vom saarländischen Ministerium für Bildung und Kultur. Es fällt ein Eigenanteil in Höhe von 140 Euro an. Darin enthalten sind Unterkunft, Verpflegung, Transport sowie das Fach- und Rahmenprogramm. Die Anzahl der Plätze ist situationsbedingt ist auf 20 Schülerinnen begrenzt. Weitere Informationen zum Programm folgen.

Die Anmeldung ist ab sofort über das Anmeldeformular oder den Flyer möglich.

Anmeldeschluss ist Montag, der 31. Mai 2021.

Das ausgefüllte und unterschriebene Formular bitte:

per Mail an:
unicamp@uni-saarland.de

oder per Post an:
Universität des Saarlandes
Gleichstellungsbüro
Geb. C3 1 (Nebengebäude)

Das Projekt wird unterstützt von: