Anmeldung zum UniCamp für Schülerinnen 2018

Das 15. UniCamp für Schülerinnen 2018 findet vom 23. bis 27. Juli 2018 an der Universität des Saarlandes statt. Das UniCamp bietet 40 Schülerinnen eine spannende Woche auf dem Campus und ermöglicht den Teilnehmerinnen einen Einblick in die MINT-Fachbereiche und ihre Schülerlabore. Untergebracht sind die Mädchen an der Hermann-Neuberger-Sportschule in direkter Nähe zum Uni-Campus.

Die Anmeldung erfolgt über das Gleichstellungsbüro der Universität des Saarlandes. Zur Teilnahme am UniCamp für Schülerinnen sind keine Vorkenntnisse notwendig, das Wichtigste sind Neugier und Offenheit - auch für die Aktivitäten in der Gruppe. Das Anmeldeformular befindet sich hier zum Download.

Der Selbstkostenanteil beträgt 130 Euro für Unterkunft, Verpflegung sowie das Fach- und Rahmenprogramm.

Die Anzahl der Plätze ist auf 40 Schülerinnen begrenzt. Derzeit gibt es noch freie Plätze. Die Restplätze werden nach dem 11. Mai 2018 nach der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.

Bitte senden Sie das ausgefüllt Formular unterschrieben per Post an:

Universität des Saarlandes
Gleichstellungsbüro

oder als Anhang per E-Mail an unicamp@uni-saarland.de.

Weitere Informationen zum UniCamp für Schülerinnen finden Sie auch im Flyer.

Das Projekt wird unterstützt von: